Restaurante Asador

La mejor Carne a la Brasa

Especialidad en Carnes

 

  • Chuletitas de Lechal a la Parrilla
    27.00€
  • Nuestra Burguer hecha por Nosotros
    22.00€
  • Centro de Solomillo a la Parrilla o al Vino Tinto
    28.00€
  • Carpaccio de Solomillo con Aceite de Trufas
    23.00€
  • Steak Tartar de Solomillo de Vaca
    25.00€
  • Carrillada de Ternera al Aroma de Trufa
    24.00€
  • Guiso de Rabo al Vino Tinto
    26.50€
  • Jarrete de Cordero Lechal Asado a Baja Temperatura
    28.00€
  • Guiso de Callos y Morros a la Madrileña
    21.00€

 

 

C/ del Fuego, 36 - Madrid| Tel. 91 310 00 16

Sobre Nosotros

  • Hace más de 10 años que nació nuestro proyecto: Con un solo objetivo, satisfacer a nuestros clientes, adaptándonos a sus necesidades. Sabemos que la perfección no existe,pero nos aproximamos mucho a ella.
  • Disponemos de un comedor principal en la planta baja y 3 agradables reservados en la segunda. Con una decoración muy elegante y moderna, y una vajilla y cubertería acorde, gozará como en ningún otro lugar de cualquier acontecimiento o bien celebración.
  • Nuestro servicio, es sin duda el mejor de Madrid,  en el que nuestro equipo trabaja como un reloj. Usted no tendrá que pedir  nada, siempre y habrá alguien pendiente, cuidando los detalles con afabilidad y discreción.
  • La bodega. Disponemos de una genial bodega, con caldos de Sicilia, Emilio Morisco, grandes vinos de la Comunidad de la capital española…blancos, cavas, champan frances Don Perigñon y muchísimos más…
  • La cocina. Nuestro Chieff está al frente de la cocina ofertando una enorme pluralidad de la gastronomía de España. Los asados (lechal, cabrito y cochinillo) y los arroces, como los jugosos y melosos sobresalen en su tradicional cocina.

Menú especial los Martes 29€

Contacta con Nosotros

[contact-form-7 id="2818" title="Formulario de contacto 1"]