Restaurante Asador
La mejor Carne a la Brasa
Especialidad en Carnes
- Chuletitas de Lechal a la Parrilla27.00€
- Nuestra Burguer hecha por Nosotros22.00€
- Centro de Solomillo a la Parrilla o al Vino Tinto28.00€
- Carpaccio de Solomillo con Aceite de Trufas23.00€
- Steak Tartar de Solomillo de Vaca25.00€
- Carrillada de Ternera al Aroma de Trufa24.00€
- Guiso de Rabo al Vino Tinto26.50€
- Jarrete de Cordero Lechal Asado a Baja Temperatura28.00€
- Guiso de Callos y Morros a la Madrileña21.00€
C/ del Fuego, 36 – Madrid| Tel. 91 310 00 16
Sobre Nosotros
- Hace más de 10 años que nació nuestro proyecto: Con un solo objetivo, satisfacer a nuestros clientes, adaptándonos a sus necesidades. Sabemos que la perfección no existe,pero nos aproximamos mucho a ella.
- Disponemos de un comedor principal en la planta baja y 3 agradables reservados en la segunda. Con una decoración muy elegante y moderna, y una vajilla y cubertería acorde, gozará como en ningún otro lugar de cualquier acontecimiento o bien celebración.
- Nuestro servicio, es sin duda el mejor de Madrid, en el que nuestro equipo trabaja como un reloj. Usted no tendrá que pedir nada, siempre y habrá alguien pendiente, cuidando los detalles con afabilidad y discreción.
- La bodega. Disponemos de una genial bodega, con caldos de Sicilia, Emilio Morisco, grandes vinos de la Comunidad de la capital española…blancos, cavas, champan frances Don Perigñon y muchísimos más…
- La cocina. Nuestro Chieff está al frente de la cocina ofertando una enorme pluralidad de la gastronomía de España. Los asados (lechal, cabrito y cochinillo) y los arroces, como los jugosos y melosos sobresalen en su tradicional cocina.
Menú especial los Martes 29€
Contacta con Nosotros
[contact-form-7 id=»2818″ title=»Formulario de contacto 1″]